среда, 8 января 2020 г.

похудеть 100




2 чайные ложки кориандра или петрушки

1 чайная ложка нарезанного укропа

1/2 чайной ложки стевии или ксилита

Измельчите ингредиенты с помощью блендера. Приправляйте блюда и закуски Второй фазы.

Рыба

170 г филе белой рыбы (палтуса, трески, дори (пангасиус), камбалы)

1 столовая ложка сока лайма 1 чайная ложка пасты чили

1/2 чайной ложки нарезанной кинзы

щепотка молотого черного перца

В небольшой миске смешайте сок лайма, пасту чили, красный перец, кинзу, морскую соль и черный перец. Положите рыбу в застеленную фольгой сковороду и вылейте на нее маринад.

Выпекайте без крышки при 180 °C 20–30 минут в зависимости от толщины рыбы.

Листовая капуста с лимоном и чесноком

1 столовая ложка лимонного сока

1 чайная ложка чеснока

В антипригарной сковороде смешайте 1 столовую ложку воды с лимонным соком и чесноком.

Добавьте листовую капусту и тушите на среднем или слабом огне. Приправьте солью и перцем перед тем, как подавать с рыбой.

170 г филе рыбы (палтуса, трески или сига)

1 чайная ложка сока лайма или лимона

1/2 чайной ложки стевии

1/2 чайной ложки сухой горчицы

Установите плиту на режим высокотемпературной жарки. Прокалите сковороду или форму для запекания в духовке.

В небольшой миске смешайте сок лайма или лимона со стевией, горчицей и корицей. Щедро натрите этой смесью рыбу.

Выложите рыбу на горячую сковороду и установите на самом нижнем уровне духовки. Запекайте около 12–15 минут, пока рыба не начнет расслаиваться.

Пока рыба запекается, приготовьте брокколи на пару. Воспользуйтесь пароваркой или налейте в обычную кастрюлю воды на три пальца, доведите до кипения, установите сетку или металлический дуршлаг, поместите в него брокколи и варите овощи над паром от 4 до 6 минут под закрытой крышкой.

Приправьте морской солью и перцем, подайте с рыбой.

900 г куриных грудок (промойте и промокните полотенцем)

1/8 чашки лимонного сока

1 чайная ложка молотой (сухой) горчицы

1 чайная ложка стевии или ксилита

Разогрейте духовку до 180 °C. Пока она нагревается, приготовьте маринад для куриных грудок.

Смешайте лимонный сок, корицу, молотую горчицу и подсластитель в небольшой миске. Выложите куриные грудки в форму для запекания. Залейте маринадом, накройте форму фольгой и поставьте в духовку. Спустя 40 минут снимите фольгу и продолжите запекание при 210 °C (в течение 15 минут). Выньте грудки из духовки, перед подачей остудите.

Источник: gk-dom.site

Похожие статьи: похудеть при приеме

Комментариев нет:

Отправить комментарий

диета веса

Орехи в природе, свежие и сырые в прямом смысле слова, сильно отличаются от «сырых» орехов, которые мы покупаем в магазинах. В современн...